Bacalao con patatas

   
    Bacalao con patatas paja.

 
 


    300 Grs. de Bacalao
    500 Grs. de Patatas
       4 Huevos
      ½ Cebolla
          Aceite de Oliva Virgen Extra

 

      
 
   


     
     Desalamos el bacalao colocándolo en un recipiente con agua la noche anterior, por la mañana
     le cambiamos el agua y  volvemos  a  ponerlo  en  remojo  hasta  que  empecemos  a  prepararlo,
     entonces lo desmigamos,  seguidamente pelamos las patatas y las cortamos con un rallador  para
     freírlas en aceite de oliva, logrando así las famosas patatas paja.

     Cortamos la cebolla la ponemos al fuego y cuando empiece a pocharse añadimos el  bacalao  para
     marearlo levemente,  a continuación añadimos las patatas paja y los huevos previamente batidos,
     consiguiendo un revuelto de bacalao con patatas de campeonato para un  Viernes  Santo  y  para
     los demás viernes que apetezca.

 

 

 

Gastronomía de Puente Genil -  Bacalao con Patatas.
Esta página pertenece a la web: PUENTE=GENIL, casi II Siglos de historia.
Resolución mínima de 800x600

Puente-Genil, ir al inicio. Bacalao con patatas en PDF Recetas de Puente Genill.