Ensalada de San Marcos

   
     

 
 

    Para una buena fuente sopera

       3 Cucharadas soperas de aceite virgen de oliva
       3 Cucharadas soperas de vinagre
       1 Cucharadita pequeña y rasa de sal
       2 Rebanadas de pan
       5 Hojitas de hierba buena
       1 Ajo grande
       2 Huevos duros
       1 Ensalada o lechuga
          Agua fría
 

      
 
   


          Primeramente desmigamos las rebanadas de pan utilizando solamente la miga, seguidamente
    le vamos añadiendo las cucharas del aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la sal, las hojas de
    hierba buena, el ajo picado y una poca de agua.

          Con ayuda de la batidora mezclamos bien todos estos ingredientes, vertiéndolo todo en una
    fuente, a continuación picamos la lechuga y el huevo duro y lo incorporamos a la fuente. Con
    ayuda de una cuchara removemos todo y vamos añadiéndole agua hasta completar la fuente.


             Lista para comer y servir fría en la mesa.
 

 

 

 

Gastronomía de Puente Genil - Ensalada de San Marcos.
Esta página pertenece a la web: PUENTE-GENIL, casi II Siglos de historia.
Resolución mínima de 800x600

Puente-Genil, ir al inicio. Ensalada de San Marcos en PDF Recetas de Puente Genil.