Gachas con Coscurros

   
   

 
 

    Ingredientes para cuatro personas

       1  Litro de leche
       4  Cucharadas colmadas de harina repostería
       6  Cucharadas colmadas de azúcar
       3  Tiras finas de corteza de limón
       1  Rama de canela
       1  ó dos rebanas de pan
           Canela en polvo y azúcar al gusto.
 

      
 
   


           Cortamos las rebanadas de pan a taquitos y los freímos en aceite de oliva,  cuando  estén
      doraditos los sacamos, escurrimos y los situamos en la fuente donde vallamos a presentar  las
      gachas.

           A continuación colocamos la leche en el fuego,  le añadimos las  cortezas  de  limón  y  la
      canela en rama hasta que comience a hervir, entonces iremos añadiendo sin dejar de remover
      el azúcar y después la harina, cuando transcurran unos 3 ó 4 minutos estará todo bien diluido,
      lo apartamos del fuego y se vierte sobre la fuente con los coscurros.


           Finalmente espolvoreamos con azúcar y canela la parte superior de la fuente y cuando se
      enfríe un poquito listas para comer, frías o calientes no se pueden hacer esperar.

 

 

 

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