Gazpacho

   
    Gazpacho, siempre presente en temporada estival.

 
 

    Ingredientes para 5 ó 6 personas

       1 Rebanada de pan
       2 Tomates grandes y maduros
       1 Pimiento verde
       1 Diente de ajo
     1,5 Litros de agua
       1 Cucharada rasa de sal
       4 Cucharadas de vinagre
       3 Cucharadas de Aceite Oliva virgen extra
 

      
 
   


           Pelamos los tomates y los picamos junto con el pan,  el pimiento  y el ajo,  se le añade la sal,  el
      aceite y el vinagre,  después batimos con la batidora incrementándole el agua poco  a  poco  hasta
      darle la fluidez que deseemos.

           Se guarda en la nevera y se sirve frío a la mesa.

 

 

 

Gastronomía de Puente Genil -  Gazpacho.
Esta página pertenece a la web: PUENTE-GENIL, casi II Siglos de historia.
Resolución mínima de 800x600

Puente-Genil, ir al inicio. Gazpacho en PDF Recetas de Puente Genil.