Migas

   
    Migas con rabanos y chorizo.

 
 

    Ingredientes para seis personas

       1  Pan y medio
     1,5  Litros de agua
       6  Chorizos
       2  Lonchas de panceta
       1  Pimiento rojo
       2  Cabezas de ajos
           Aceite de Oliva Virgen Extra
           Sal al gusto
           Rabanillas para acompañar

      
 
   


           Cortamos el pan a trozos y lo empapamos en agua  salada,  mientras  se  empapa  bien  vamos
      preparando el sofrito.

           Freímos los chorizos y la panceta,  cuando estén cogiendo color  le  añadimos  los  ajos  enteros
      sin pelarlos y el pimiento troceado, cuando ya este pochado apartamos los chorizos.

           Escurrimos el pan de manera que quede húmedo y lo añadimos al perol con el  sofrito,  sin  más
      demora empezamos ha remover las migas para que no se peguen y se vallan soltando poco a
      poco, cuando se hallan soltado añadimos los chorizos y listas para degustar.



 

 

  Gastronomía de Puente Genil - Migas.
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